Formulados para massagem sensual, são capazes de criar um impacto único para os casais que gostam de uma massagem corporal nas preliminares. Além de proporcionar um momento de intimidade, a sua textura escorregadia auxilia na penetração.
A silver possui fragância com notas de frutas, trazendo a sensação de frescor, representada pelo cítrico da mandarina.
Modo de usar: Aplicar o Gel por todo o corpo em grande quantidade, fazendo com que seu parceiro ou parceira se sintam totalmente realizados.
Dica do produto: Coloque uma pequena quantidade de água morna em um recipiente e acrescente uma quantidade dentro da água e misture suavemente, você vai perceber que o produto vai dobrar a quantidade, assim você vai poder aproveitar ainda mais com seu parceiro.
Composição: Água, peg90m, glicerin, hydroxyethj cellulose, parfum, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, linallol, imidazolidinyl urea.
Contém: 150ml.
Origem: Nacional.
Tire suas dúvidas, estamos à sua inteira disposição. Fone (53) 30255175 ou Whatsapp (53) 981181420. Segunda à sexta, das 8:30hs às 18:00hs. Sábados das 8:30hs as 13:00hs.
A silver possui fragância com notas de frutas, trazendo a sensação de frescor, representada pelo cítrico da mandarina.
Modo de usar: Aplicar o Gel por todo o corpo em grande quantidade, fazendo com que seu parceiro ou parceira se sintam totalmente realizados.
Dica do produto: Coloque uma pequena quantidade de água morna em um recipiente e acrescente uma quantidade dentro da água e misture suavemente, você vai perceber que o produto vai dobrar a quantidade, assim você vai poder aproveitar ainda mais com seu parceiro.
Composição: Água, peg90m, glicerin, hydroxyethj cellulose, parfum, alpha-isomethyl ionone, benzyl salicylate, citronellol, coumarin, hexyl cinnamal, linallol, imidazolidinyl urea.
Contém: 150ml.
Origem: Nacional.
Tire suas dúvidas, estamos à sua inteira disposição. Fone (53) 30255175 ou Whatsapp (53) 981181420. Segunda à sexta, das 8:30hs às 18:00hs. Sábados das 8:30hs as 13:00hs.




